alexmonc

Category:

«Борец с режимом» нагло обворовывает простой народ

Егор Жуков, получивший условный срок за призывы к экстремизму, наглым образом обогащается за счет простого народа. Он выдает себя за студента, остро нуждающегося в пожертвованиях обычных людей. Либеральная общественность фактически сделала его "символом протеста" современной России. На самом деле Жуков ведет безбедную жизнь благодаря своему папе-предпринимателю.

Отец Егора Сергей Жуков считается очень влиятельным человеком в области космической промышленности. В период с 2011 по 2014 годы он занимал должность директора кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда "Сколково", а с 2015 года назначен главой "Аэронет НТИ". Помимо этого, Жуков - успешный предприниматель, тесно сотрудничающий со структурами "Газпрома". Он контролирует совместную работу с "Газпром космические системы". Эта компания обеспечивает примерно 20% всей российской связи. За работу с госкорпорацией предприниматель получает деньги из бюджета. Также Жуков является генеральным директором ЗАО "Центр передачи технологий", одним из учредителей которой выступает АО "Энергомаш имени академика В. П. Глушко". Выручка «Энергомаша» в год достигает 20 миллиардов рублей.

Сам Егор Жуков в действительности ведет безбедную жизнь. Но это не мешает ему обманывать людей с целью получения собственной выгоды. Он примеривает на себя амплуа "борца с режимом", оправдывая этим свои призывы к экстремистской деятельности.

Разумеется, Сергей Жуков не ведет никакой отчетности о полученных денежных средствах в качестве пожертвований для его сына. Молодой оппозиционер не упускает шанса нажиться на народе благодаря пожертвованиям, в которых он, конечно же, не нуждается.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.