alexmonc

Categories:

Навальный относится к своим сотрудникам, как к рабам

Бывший юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Виталий Серуканов раскрыл, что конкретно не устраивало как действующих, так и бывших сотрудников внутри самой организации. Он поведал о «скотских» условиях труда, а также назвал Алексея Навального плохим руководителем.

Серуканов сообщил, что многие работники Навального рассказывают ему о нечеловеческих условиях труда. Особенно остро эта проблема стоит в региональных отделениях. Именно на просьбы или жалобы, поступающие из регионов, федеральный центр Навального отказывается хоть как-то реагировать. 

Экс-юрист сообщил, что такие жалобы поступают к нему регулярно. Таких людей уже десятки, а может, и больше. Одни говорят, что Алексей сломал им жизнь, а других людей просто использовал в собственных целях. Многие люди боятся быть растоптанными блогером в социальных сетях. Серуканов подчеркнул, что Навальный не переносит критику в свой адрес, поэтому в фонде запрещены любые неудобные вопросы, касающиеся руководства и финансирования.

Бывшие активисты штаба подтверждают правдивость слов Серуканова о десятках разочарованных в Навальном людей. Например, экс-сотрудница штаба Алена Нарвская пожаловалась, что несмотря на проблемы со здоровьем, ей пришлось работать, пока ее начальник «грел косточки» в Таиланде. Нарвская работала в любом состоянии, без выходных, с ангиной. Растущее количество таких разочарованных людей показывает Навального как очень плохого руководителя. Блогер не заботится о своих подчиненных, а только преследует собственные интересы, используя людей, как рабов. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.