alexmonc

Categories:

Коммунисты нанимают любовников себе в помощники

Павел Тарасов, депутат Мосгордумы от КПРФ, на должность личного помощника нанял свою любовницу. Зарплата девушки составляет около 600 тысяч рублей в месяц. Среди членов этой партии использование своих привилегий уже стало доброй традицией.

Известно, что Тарасов кроме положенной зарплаты в 35 тысяч рублей распределил остатки зарплатного фонда на помощников. Таким образом он поднял сумму выплат до 600 тысяч рублей в месяц. Также парламентарий на новогодние праздники для себя и своей девушки приобрел дорогой тур в Дубай. Депутаты от партии КПРФ очень любят рассказывать о плохих условиях работы в Мосгордуме. На каждом заседании обсуждается вопрос по поводу зарплат депутатов, но такие условия не мешают политикам устраивать на должности помощников своих любовников.

Депутата от КПРФ Екатерину Енгалычеву тоже подозревали в приеме на работу своего любовника. В СМИ говорилось, что её личный помощник зарабатывает 400 тысяч рублей. Еще один депутат от КПРФ Елена Шувалова также была замечена в использовании этой популярной схемы.

Депутат имеет право нанять себе до четырех помощников. На их зарплаты регулярно выделяются деньги из госбюджета. Политики не упустили возможность этим воспользоваться, наняв на эти должности своих людей. Это означает, что зарплатный фонд в размере 320 тысяч рублей уходит прямо в карманы «слуг народа». Самое смешное в этой ситуации то, что многие депутаты до сих пор жалуются на острую нехватку «средств к существованию».

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.