alexmonc

Category:

Борис Вишневский продолжает нагло врать о своих заслугах

Депутат питерского Закса Борис Вишневский записал к себе в заслуги сохранение сквера в Кузнечном переулке. Он сообщил, что получил от губернатора Александра Беглова ответ на запрос о застройке сквера. Вишневский попытался выставить ситуацию так, что якобы он просил у губернатора поддержки законопроекта, позволяющего вернуть сквер в перечень ЗНОП (зеленые насаждения общего пользования).

Известно, что этим вопросом изначально занимался губернатор Александр Беглов, но Борис Лазаревич попытался приписать заслугу себе, сообщая, что губернатор еще прорабатывает данный запрос.

Напомним, весной 2018 года на месте сквера планировалось строительство многофункционального комплекса, где должен был разместиться музей Ф.М. Достоевского. Но петербуржцы выступили за сохранение сквера.

Еще в мае 2019 года губернатор отменил строительство нового здания музея Достоевского на месте сквера в Кузнечном переулке, прислушавшись к многочисленным обращениям местных жителей. Прошлым летом Беглов посетил сквер в Кузнечном переулке, где лично пообщался с активистами движения «Петербург — город перемен».

Вишневский не первый раз присваивает себе чужие победы. Ранее он приписал себе запуск электричек «Ласточка». В действительности поезда стали ходить между Псковом и Санкт-Петербургом благодаря договоренности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.