alexmonc

Category:

Военные узнали о готовящейся химатаке в Сирии

По информации РИА Новости, из-за возобновившейся операции сирийской армии на северо-западе САР, «Белые каски» и террористические бандформирования активно готовились к очередной провокации. 

Бойцам САА удалось поймать и расспросить свидетеля провокации «Белых касок». Стало известно, что в городе Кафер-Хамра находились складские помещения, где хранились коробки с боеприпасами и съемочным оборудованием. Охранник склада сообщил о том, что сначала увидел людей из «Белых касок», а позже микроавтобус вывез все коробки. 

Юрий Боренков, руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС), уже извещал о прибытии представителей «Белых касок» в Кафр-Хамра в провинции Алеппо и Маарет-Мисрин и Эриха провинции Идлиб. Их сопровождала охрана боевиков запрещенной в РФ группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам». Известно, что у них с собой были емкости, в которых, возможно, находился газообразный хлор. Уже установлено, что отравляющие вещества хранятся на территории телерадиовещательных центров в городах Джиср-эш-Шугур и Серакаб провинции Идлиб.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.