alexmonc

Category:

Зачем «Альянс врачей» напал на больницу в Богдановиче?

27 января «Альянс врачей» Алексея Навального напал на больницу в Богдановиче.

Навальнисты приехали в медицинское учреждение на двух автобусах и попытались проникнуть в пищеблок и прачечную. При этом активисты выламывали двери и отбирали сотовые телефоны у персонала больницы. «Совершенно случайно» журналист Марк Беннетс из газеты «Вашингтон Таймс» оказался рядом, чтобы осветить в зарубежных СМИ очередную провокацию «Альянса врачей». 

Главный врач Елена Вдовина сообщила, что медицинское учреждение исправно работает, врачи ведут прием по графику и всем больным оказывается вся необходимая медицинская помощь. Очевидно, что весь этот цирк затеян ради желтенькой статейки в американской прессе.

Сотрудники больницы сравнили такое неадекватное поведение представителей псевдопрофсоюза с бандитским налётом. Врачам даже пришлось вызвать полицию. Медики уже обратились к властям с просьбой защитить их от деятельности профсоюза. 

Известно, что ФБК Навального еще в 2019 году был признан иноагентом из-за обнаружения зарубежных источников финансирования фонда. «Альянс врачей» - не исключение. Основной целью организации можно назвать дестабилизацию работы российских медучреждений.

Ранее журналисты новгородских СМИ уже ловили навальнистов на очередном фейке о несуществующей забастовке врачей в одной из больниц Новгорода. В ответ сотрудникам СМИ массово поступали угрозы от «Альянса врачей».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.