alexmonc

Categories:

Немного о пустой деятельности навальнистов…

Блогер Алексей Навальный и его сторонники - любители приписывать себе чужие заслуги. «Альянс врачей» Навального недавно сообщил, что увольнение главного врача больницы №38 в Санкт-Петербурге произошло из-за их протестов. 

Известно, что главврача отстранили от должности еще весной 2019 года, когда была проверка Контрольно-счетной палаты города. Это было задолго до того, как больницей заинтересовались навальнисты. 

Впрочем, «Альянс врачей» Навального уже не первый раз попадается на откровенном вранье и использовании угроз. Например, в марте журналистам новгородских СМИ поступали угрозы от сторонников «Альянса врачей». Дело в том, что сотрудники СМИ раскрыли обман навальнистов о несуществующей забастовке врачей. Также ими был обнародован видеоматериал, где были показаны грязные методы работы «Альянса».

Сами медработники считают, что эта организация пытается использовать проблемы новгородского здравоохранения для достижения своих целей, а именно - для получения денежных средств на политический самопиар.

Ранее навальнисты пытались причислить себе в заслуги отставку кабинета министров. Они в интернете разместили об этом пост, но, осознав масштаб своей глупости, быстренько удалили его. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.