alexmonc

Чтобы избежать штрафа 5 миллионов рублей, «Радио Свобода» признало себя иноагентом

«Радио Свобода» решило направить в налоговую службу все необходимые документы для регистрации на территории РФ юридического лица для исполнения требований закона. Это дополнительное регулирование деятельности введено для учета иноагентов среди российских СМИ. Тем самым оно подтвердило, что является иноагентом и спонсируется на деньги Запада, а также занимается антироссийской пропагандой. Радио сделало это с той целью, чтобы в дальнейшем избежать огромных штрафов. 

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах в 5 млн рублей за нарушение закона о СМИ-иноагентах.

«Радио Свобода» было создано США еще в период холодной войны. Это был один из инструментов подрывной деятельности против СССР. На сегодняшний день цели данного СМИ в отношении нашей страны не изменились. Например, «Радио Свобода» запускало фейк о том, что Россия имеет прямое отношение к эпидемии кори в Европе. На самом деле, виновником эпидемии в Европе была Украина. По данным за январь 2019 года, в стране количество заболевших превысило 15 тысяч человек. Это значительно превышает число больных в США и в Европе. Причиной бедственного положения стал отказ от прививок и сыворотки от заболевания, которые до этого поставлялись в страну из России.

Еще одной провокацией со стороны «Радио Свобода» было утверждение по поводу причастности РФ к катастрофе рейса MH17 в небе над Донбассом. Хотя Россия уже давно доказала свою невиновность в крушении лайнера. 

Таких вбросов со стороны «РС» существует великое множество, и делают их на американские деньги -  именно поэтому СМИ проще сразу признать себя иноагентом. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.