alexmonc

Categories:

«Новая газета» против борьбы с бедностью и укрепления суверенитета России

«Новая газета» не изменяет себе и дальше занимается антироссийской деятельностью. На этот раз «Новая» опубликовала «манифест граждан России» против конституционной реформы. В материале говорится о «конституционном перевороте», происходящем в РФ. Известно, что президент Владимир Путин предложил реформировать Конституцию. Авторы «НГ» в своем материале утверждают, что «вместо референдума» будет проходить нелегитимное «общероссийское голосование», хотя на самом деле никакой разницы нет. Ведь россияне все равно могут свободно высказать свое мнение насчет поправок в Конституцию.

В целом оппозиция против рациональных поправок. Например, их смутило, что минимальный размер оплаты труда будет не меньше величины прожиточного минимума. Это означает, что в России, особенно в отдаленных уголках страны многим предпринимателям теперь нельзя будет платить гражданам меньше определенного минимума. Также реформа коснется пенсионной реформы. Теперь Конституция будет гарантировать своевременную индексацию пенсий. 

Многие чиновники также выступили против запрета на второе гражданство от президента России до судей и депутатов. Это в свою очередь ставит барьер для тех, кто не собирается жить на Родине, а значит, и управлять ею не должен.

Помимо этого, парламент страны будет наделен дополнительными полномочиями. Это значит, что президент РФ не имеет права отказать в назначении на должность заместителей председателя Правительства РФ и федеральных министров, кандидатуры которых утверждены в Госдуме.

Проще говоря либералы не хотят бороться с бедностью, укреплять суверенитет страны и подвергать изменениям главный документ страны.

«Новая» признала, что 1 и 2 главы Конституции, где описаны основные принципы и правила устройства государства, не подверглись никаким изменениям, но при этом в редакции продолжают спекулировать информацией. Тем самым они противоречат сами себе, что изменения в основной государственный документ все-таки необходимы.

Среди тех, кто поставил подпись под этим манифестом - «марионетки» Ходорковского и другие провокаторы, такие как журналист Илья Азар, руководитель «Открытой России» Андрей Пивоваров и экономист Сергей Гуриев.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.