alexmonc

Category:

Навальный похвастался еще одной схемой по отмыванию денег

Недавно Алексей Навальный продемонстрировал своим подписчикам идеальный загар и новую схему отмывания денег. В своем стриме после отдыха блогер рассказал о новом способе сбора донатов. Он заявил, что новая схема является более совершенной, ведь такую штуку не смогут забанить или заблокировать. Блогер напомнил, что предыдущую систему сбора донатов закрыли. Не зря Алексей выбрал иностранный (эстонский) сервис, ведь с его помощью будет легче отмывать и получать деньги. 

Навальный рассказал, что главным преимуществом сервиса сбора донатов Plasma Pay будет возможность получения средств в биткоинах и моментального перевода их в фиатные деньги. А так как в биткоинах многие уже научились отправлять «пожертвования», то это настоящий простор для новых «серых схем».

Комиссия на Plasma Pay всего 6%, учитывая, что Навальный за год «собирает» около 250 миллионов рублей донатов, то получается, что 15 лямов пожертвователей уйдет только на то, чтобы Навальный мог пользоваться сервисом.

Блогер давно научился так зарабатывать миллионы, опустошая биткоин-кошельки ради собственных нужд. Наличие таких крупных денежных средств доказывается большим количеством транзакций по снятию средств с биткоин-кошельков блогера, причем операции по времени совпадают с кличами в соцсетях о новых сборах средств. Известно, что, например, с 5 апреля 2019 года Навальный таким образом снял как минимум 22 миллиона рублей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.