alexmonc

Categories:

Зачем Милов скрыл счета «Фонда борьбы с коррупцией»?

Эксперты считают, что тайные счета «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального могут быть направлены не только на погашение многомиллионных штрафов, полученных организацией в связи с летними протестами, но и на осуществление террористической деятельности в России. 

Ведущие программы "Прекрасная Россия бу-бу-бу" в последнем выпуске решили затронуть деятельность "Фонда борьбы с коррупцией" а, именно, разобраться в истинных намерениях одного из работников «ФБК» Владимира Милова. 

В начале этого года Милову было поручено погасить имеющиеся задолженности в размере почти 4,7 миллиона рублей по судебным искам со стороны ГУП "Мосгортранс" и ГБУ "Автодороги". Один из ведущих стрима бывший юрист «ФБК» Виталий Серуканов удивился, как Милова назначили ответственным за сбор денег для выплаты долгов организации. Ведь данный персонаж уже неоднократно демонстрировал безответственный подход к решению финансовых вопросов, однако это не помешало Навальному доверить ему такую важную задачу.

Публицист Мария Бутина обратила внимание на то, что темные счета быть использованы не по прямому назначению, а также пойти на спонсирование террористической активности. Иначе зачем навальнистам скрывать прозрачность сбора денежных средств, ведь сотрудникам «ФБК» ничего не стоило разместить необходимые реквизиты в открытом доступе.

По мнению Серуканова, решение Навального поручить сбор такой внушительной суммы денег Милову можно объяснить только тем, что он уже зарекомендовал себя как «профи» в сомнительных финансовых махинациях. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.