alexmonc

Categories:

Оппозиция прикрывает аниме-вечеринками реализацию плана по развалу России

Михаил Ходорковский в последнее время все чаще выступает за свободное ношение огнестрельного оружия, мотивируя свои призывы к молодежи тем, что это хороший противовес попыткам узурпации власти. По его мнению, РФ необходимо отказаться от регулярной армии и переформатировать российские Вооруженные силы по образцу швейцарской армии. То есть создать ополчение, основанное на свободном ношении оружия. 

Главным пособником беглого олигарха является член правления Либертарианской партии Михаил Светов. Для радикализации общества Ходорковский и Светов пропагандируют легализацию свободного обращения огнестрельного оружия в России. Эти безумные идеи они прикрывают безобидными на первый взгляд аниме-вечеринками. Хотя отчетливо видно, что это вовсе не детские забавы. Об этом свидетельствует видеозапись с прошлого сборища, устроенного на Хеллоуин. Тогда Светов призвал защищать гражданское общество с оружием в руках, то есть он фактически подталкивает граждан РФ к вооруженному противостоянию с властью. 

При этом сам Михаил Светов отрицает свою связь с Ходорковским. Например, в интервью изданию The Village он заявил, что, как «лицо партии», не работает за деньги. И более того — он относится к Ходорковскому отрицательно и ответил ему отказом, когда тот предложил ему сотрудничество. Но впоследствии Светов признался, что члены Либертарианской партии все-таки «работают на «МБХ».

А Ходорковскому ясно, чего нужно. Опальный олигарх рассказывал, что видит Россию как союз 10-12 государств со своими столицами. Это прямое следование «Хьюстонскому плану» по развалу России, составленному Западом после ухода Первого президента России Бориса Ельцина. Сильная Россия не нужна западному миру, поэтому решено превратить ее в слабое подобие СНГ. Вот Ходорковский и старается отрабатывать деньги своих кураторов – Ротшильтдов и Рокфеллеров.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.