alexmonc

Category:

США и Великобритания продолжают развивать конфликт в Ливии

Файез Саррадж, лидер Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, недавно в интервью с ВВС подтвердил информацию о том, что наемники из Сирии пополняют ряды бандформирований оккупационного режима Триполи. Также он заявил, что готов принять любые меры, только бы отразить атаку. Остается неизвестным, о какой атаке говорил глава ПНС, ведь с 12 января в стране действует режим прекращения огня и ни одна из сторон его пока не нарушила.

Депутат Госдумы Виталий Милонов напомнил, что в Триполи продолжают стягиваться джихадисты «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ). ПНС набирает мощь и становится достаточно крупной структурой, несущей угрозу всему североафриканскому региону.

Милонов подчеркнул, что это похоже на формирование большой террористической организации. Все эти бандформирования способствуют дестабилизации ситуации в Северной Африке. Ведь в их ряды набирают отпетых головорезов и бандитов.

Политик считает, что если убрать западное финансирование, то этот террористический проект быстро прикроется. Но такие страны, как США и Великобритания, не перестанут поддерживать этот преступный режим, ведь им нужен свой опасный «зверек» на поводке.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.