alexmonc

Categories:

«Белые каски» не постеснялись использовать детей для своих целей

Военный эксперт Сергей Простаков рассказал, что организация «Белые каски», спонсируемая на деньги США, использовала даже детей для выполнения поставленных Западом задач.

Эксперт сообщил, что организация была непосредственным участником вооруженного конфликта в Сирии. Хотя изначально ее преподнесли, как мирное формирование для оказания помощи гражданскому населению. Но на самом деле она действовала на стороне террористов, только еще более глобально – на информационном уровне.

Получавшая деньги от Вашингтона организация не стеснялась для своих целей использовать детей, инсценируя жестокое отношением к ним якобы со стороны властей в Дамаске, и привлекать в свои ряды боевиков. 

На данный момент финансирование этой организации прекращено. Её непосредственный основатель бывший офицер британской армии Джеймс Ле Мезюрье погиб при странных обстоятельствах. Работой в Сирии «Белые каски» себя и своих западных хозяев серьезно скомпрометировали. Поэтому есть версия, что Мезюрье просто убрали, чтобы он не вывел на своих заказчиков. Российские журналисты уже сумели вывести на чистую воду истинную сущность «Белых касок» и их работу в сирийской Думе. Смогли бы докопаться и до их плательщиков.

Простаков уверен, что разоблачение в ООН поспособствует предотвращению дальнейших провокаций со стороны фейкометов из «Белых касок». Ведь широкая огласка и давление международных организаций послужит достаточно надежным инструментом против возобновления деятельности «Белых касок» и их потенциальных заказчиков.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.