alexmonc

Categories:

«Новая газета» продолжает развивать сотрудничество с террористами

«Новая газета» выпустила статью, где рассказывает об обстановке в Сирии. Только за прошедшие сутки Telegram-канал джихадистов в Идлибе опубликовал эту новость дважды. 

Российские нефтедобывающие компании «Велада» и «Меркурий» заключили договоры на добычу нефти и газа в Сирии, а также на геологоразведку. «Новая» транслирует мысль о том, что эти две фирмы могут быть тесно связаны с ЧВК «Вагнера», которая, в свою очередь, оказывает им поддержку. Вроде бы экономические новости оппозиционного издания не должны волновать террористов, но, видимо, материалы «Новой газеты» привлекли своей идеологией боевиков. Ведь это издание преследует такие же цели, а именно - активно занимается дискредитацией действий России в Сирии. 

«НГ» уже не раз была уличена в сотрудничестве с террористами. Например, журналист издания Денис Коротков писал статьи, где поддерживал взгляды членов запрещенной в РФ террористической группировки «Исламского государства» (запрещено в РФ). Сейчас все материалы удалены, но факт остается фактом - «Новая» регулярно оправдывает деятельность джихадистов и оказывает им поддержку в медиапространстве.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.