alexmonc

Category:

России удалось доказать фальсификацию химатаки в городе Думе в Сирии

Россия представила факты, подтверждающие информацию о том, что в сирийском городе Думе не применялось химическое оружие.

Вчера прошло заседание Совбеза ООН, посвященное дискуссии по докладу ОЗХО, выпущенному в апреле2018 года. Директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев предоставил показания жителей Думы - свидетелей этого события.

Всего были опрошены 15 очевидцев, в больнице, 10 жителей дома, где были найдены трупы, а также 300 человек, находившихся в радиусе километра от места происшествия. Из опрошенных никто не подтвердил, что в больницу поступали пострадавшие от химатаки. Эти показания являются неоспоримым доказательством того, что химическая атака в Думе была сфальсифицирована. Чтобы это доказать, было показано видеообращение бывшего эксперта Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Иэна Хендерсона, работающего в городе Дума. Всех, кто был на месте происшествия, отстранили от составления итогового доклада, а выводы в документе отличались от тех, что сделала группа во время поездки в город. В момент выпуска промежуточного доклада эксперты ОЗХО еще не исключали, что химатака действительно была, но России удалось доказать обратное.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.