alexmonc

Categories:

Яшин переметнулся от Навального к Ходорковскому

Российская оппозиция по-разному отреагировала на предложение президента России Владимира Путина внести поправки в Конституцию России. Например, Михаил Ходорковский счел нужным бороться против предложенных нововведений, а блогер Алексей Навальный, наоборот, решил никак не реагировать на данное событие.

Либералы 19 января попытались вмешаться в марш памяти убитых антифашистов Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой и превратить мероприятие в акцию против изменения Конституции. К счастью правоохранительные органы вежливо разъяснили бунтарям, что плакаты несоответствующие тематике лучше убрать, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Таким образом, оппозиции все-таки не удалось спровоцировать силовиков.

Навальный на своей страничке в соцсетях назвал Конституцию «омерзительной», но не стал организовывать никаких протестов.

Реакция Михаила Ходорковского предельно ясна. Как истинный антироссийский деятель он заявил, что будет защищать Конституцию РФ от правок и выступил с призывом создать аналог Конституционного собрания в Интернете. На сторону беглого олигарха уже переметнулся другой оппозиционер Илья Яшин, еще недавно сотрудничавший с Навальным. Это в очередной раз доказывает исключительно меркантильные интересы представителей оппозиции.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.