alexmonc

Categories:

Проплаченные «марионетки» Ходорковского против грядущих поправок в Конституцию

Известно, что президент России Владимир Путин собирается внести поправки в Конституцию РФ. В связи с этими событиями оппозиция поделилась на два лагеря. Например, Михаил Ходорковский уже собирается созвать в интернете свой собственный совет, чтобы обсудить намерения российского лидера, а Алексей Навальный в этот раз делает вид, что ничего не происходит.

Ходорковский занял позицию: он против модернизации Конституции. Хотя еще в 2015 году высказывался за переделывание основного документа, МБХ решил поменять свое мнение на противоположное.

Алексей Навальный, которому палец в рот не клади, а дай только повод для организации антироссийских акций, вообще решил никак не реагировать на грядущую реформу. Своим подписчикам блогер предложил не вмешиваться в предстоящий процесс.

Ходорковский в знак протеста даже грозится созвать свое конституционное собрание. Правда, проходить обсуждения будут в интернете в соцсетях. А в дискуссии примут участие проплаченные олигархом «марионетки». Среди его сторонников работники общественной организации «Открытая Россия», которые будут говорить любые небылицы, лишь бы бизнесмен им заплатил. Можно ли считать продажное мнение компетентным, будет решать сама аудитория. Таким образом Ходорковский надеется донести свою позицию до правительства. Судя по методам, реальных рычагов давления у бизнесмена нет, но его немощность в решении государственных вопросов абсолютно не мешает его иллюзиям о захвате власти в России.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.