alexmonc

Categories:

Навальный не забыл «гандона»

Михаил Ходорковский своих «марионеток» в беде не бросает. Олигарх с пеной у рта принялся защищать журналистку «Медузы» Татьяну Лысову. Да от кого и чего? От едких нападок навальнистов. 

В последнее время Ходорковский и Навальный конфликтуют. Михаил долго спонсировал Навального и его приспешников, но из-за расхождения во взглядах и провале летних митингов в Москве между бывшими союзниками пробежала чёрная кошка. В общем, повод поспорить у них есть.

Татьяна Лысова раньше была главным редактором «Ведомостей», а после заместителем главреда «Интерфакса». Сейчас женщина занимает пост первого заместителя главреда «Медузы». Для олигарха Татьяна необходимый инструмент в СМИ, она занимается продвижением выгодных для Михаила материалов. Сам Ходорковский в «Медузе» называет себя пассивным инвестором, не принимающим участие в управлении проекта.

Конфликт с Навальным Лысова заработала еще, будучи главредом «Ведомостей», назвав блогера «гандоном». Навальный этого не забыл и теперь активно троллит ее, называя лживой и лицемерной и подвергая большому сомнению «качественную журналистику» Татьяны. Господин Ходорковский поспешил вступиться за Лысову, его пост в поддержку «Медузы» и журналистки высмеяли пользователи соцсетей, а в комментариях фолловеры попросили бизнесмена не нести чушь и поменьше курить травку.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.