alexmonc

Categories:

Кровавый олигарх: Алексей Пичугин дал показания против Михаила Ходорковского

Вот уже несколько лет следствие ведет расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Недавно бывший начальник службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин дал показания против Михаила Ходорковского. 

В 1998 году в центре Нефтеюганска застрелили политика Владимира Петухова. Это убийство всколыхнуло весь город, ведь мэра убили в знаменательную дату - день рождения Михаила Ходорковского. Можно ли это назвать совпадением? Петухов был первым, кто пошел наперекор олигарху. Чиновник совершенно законно добивался уплаты налогов от компании ЮКОС. Следствие выяснило, что исполнителями убийства были члены камышинской ОПГ Попов и Приходько, а заказчиком стал близкий друг Ходорковского, заместитель председателя правления компании Леонид Невзлин. 

Тогда Невзлин вместе с Ходорковским, как только поняли, что «запахло жареным» сбежали за границу. 

Михаил Ходорковский всегда избавлялся от неудобных ему людей с помощью заказных убийств. За все годы олигархом заказано более 70 убийств.

В интернете даже была создана «ЮКОС.Белая книга», в ней собраны все известные покушения и убийства, связанные с Ходорковским.

Сейчас Невзлин живет в Израиле, а Ходорковский объявлен в международный розыск.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.