alexmonc

Categories:

Ходорковский – обычный уголовник и врун

После озвучивания решения по делу компании ЮКОС в Европейском суде по правам человека, в спонсируемом Ходорковским интернет-издании вышла статья с броским заголовком «Все обвиняемые невиновны». 

Больше всего удивляет то, что в ЕСПЧ процесс признали неполитическим, а в решении суда нет ни слова о том, виновен Ходорковский или нет. 

Получается, это самое обычное уголовное дело. В процессе Ходорковского делалось всё возможное, чтобы попытаться доказать, что дело ЮКОСа было политически мотивированным. Это и было основной целью бизнесмена, которую он так и не достиг. Здесь Михаил Борисович потерпел сокрушительное поражение. Но при этом олигарх делает хорошую мину при плохой игре. Он начинает врать, что дело выиграно и он признан невиновным. На самом деле ЕСПЧ не определяет виновность или невиновность, так как судьи не обладают такими полномочиями. Но кто будет разбираться в нюансах. 

Решение суда полностью опровергает утверждение, что Ходорковский — великий диссидент, преследуемый лишь по политическим мотивам. К сожалению, общественность все равно запомнит те статьи, а вовсе не это решение ЕСПЧ. Но истина все равно остается истиной. Так что, господин Ходорковский — это обычный уголовник и врун. Хотя это и так все давно знают.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.