alexmonc

Category:

Либералы массово несут «ахинею» по поводу программы Путина

После вчерашнего послания президента к Федеральному Собранию либералы начали массово нести ахинею, тем самым выставляя напоказ свою некомпетентность в политических вопросах. 

Например, «яблочник» Борис Вишневский перевирает слова президента, чтобы хоть как-то замаскировать здравые идеи. Но с одним тезисом он все же соглашается, что парламент должен иметь право формировать правительство. 

Алексей Навальный вообще у себя в блоге решил написать, что россиянам нечем кормить детей. Хотя очевидно, что бесплатное питание будет являться социальной поддержкой в рамках масштабного образовательного национального проекта, а не показателем, что людям нечем кормить своих детей. 

У Соболь напрочь отсутствует здравый смысл, она просто за минимальное количество букв сводит любую речь к «Кровавый режим щемит ФБК и меня лично». Как сказанное Путиным связано с её претензиями, никому не понятно. 

Либертарианец-педофил Михаил Светов сообщил, что «курс страны меняется с мели на дно», а потом признал, что «пока не понятно ничего».

Очевидно, что либералы продвигают антироссийские идеи, но их бреду уже никто не верит. Так что собаки лают, а караван идет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.