alexmonc

Category:

Очередная глупость штаба Навального

Штаб Алексея Навального попытался причислить отставку кабинета министров к своим достижениям. 

В одной из соцсетей появился пост, где было сказано об очередной заслуге штаба – отставке кабинета министров. После того, как навальнисты осознали масштаб глупости, они решили удалить это сообщение. Впрочем, это не единственный такой случай.

Например, Виталий Серуканов ранее писал, что блогер приписал себе освобождение журналиста Ивана Голунова, хоть это и не было его заслугой.

Николай Табашников, глава движения «Наше Измайлово», был возмущен тем, что так называемые «оппозиционеры» никогда не занимались вопросом спасения измайловского вернисажа, но это не помешало им на YouTube-канале Навального выложить видео о выставке-ярмарке.

Политолог Олег Матвейчев также уличал Навального в присвоении успехов ЛДПР, сообщив, что его «Умное голосование» не имеет никакого отношения к победе партии на выборах в депутаты ЗакСа Хабаровского края. По словам навальниста Леонида Волкова, кандидаты от ЛДПР стали лидерами на выборах благодаря их проекту.

Как видим, штаб Навального очень любит приписывать себе «несуществующие победы», так как реальными достижениями они похвастаться не могут.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.