alexmonc

Categories:

Террористы нарушили перемирие в Сирии

Сегодня сирийская арабская армия (САА) была вынуждена возобновить военную операцию в провинции Идлиб по причине нарушения перемирия террористами.

В настоящее время САА намерена нанести ответный удар по позициям боевиков. В Алеппо бандиты обстреляли из миномета пункт пропуска «Эль-Хадер», тем самым нарушив перемирие.

Политический аналитик Юрий Голубь считает, что перемирие, конечно же, нужно, но пока в Сирии орудует такой альянс террористов, как «Хайят Тахрир аш-Шам», мир будет шатким. Сирийская армия уже выгнала боевиков из двух поселений. Эксперт заявил, что время террористов подходит к концу, ведь Россия и Турция уже нашли общий язык, а Штаты потихоньку уходят из Сирии.

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин не сомневался в том, что террористы нарушат перемирие. Он думает, что поможет только полное уничтожение боевиков, так как к мирной жизни они вернуться уже не смогут.

Политолог Владимир Карасев назвал соглашение о перемирии для боевиков последним шансом для их спасения, которым они не воспользовались.

В конце прошлого года САА проводила военную операцию в провинции Идлиб. 24 декабря Генштаб Сирии сообщил об освобождении от террористов около 40 населенных пунктов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.