alexmonc

Category:

Гаспарян: Вишневский бредит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

В Санкт-Петербурге члены партии «Яблоко» открыли у себя в офисе выставку, посвященную участникам террористической организации «Сеть». Публицист Армен Гаспарян счел такие мероприятия неуместными, а в адрес главного инициатора Бориса Вишневского высказался, что «человек бредит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю».

Гостям было обещано продемонстрировать уникальные материалы по нашумевшему делу, однако «яблочники» предпочли лишь развесить невзрачные фотографии, которые любой желающий мог спокойно найти на просторах интернета. Очевидно, что организаторы совсем не старались продумать концепцию выставки, а хотели лишь попытаться оправдать преступников в глазах общественности.

Гаспарян считает, что для партии «Яблоко» любой преступник автоматически возводится в ранг святых. И это абсолютно нормально, что Вишневский встал на защиту террористов.

Напомним, по делу «Сети» проходит 11 человек. Они готовили серию терактов во время выборов президента России и чемпионата мира по футболу в нескольких крупных городах РФ. Но благодаря работе спецслужб запланированные диверсии удалось предотвратить.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.