alexmonc

Categories:

«Карманные яблочники» вряд ли оправдают терроризм

Борис Вишневский для оправдания участников террористической группировки «Сеть» решил задействовать своих «карманных яблочников».

12 января Вишневский открыл выставку, посвященную фигурантам «Сети». Депутат Закса собирается все-таки убедить общественность в безобидности целей группировки, выставляя преступников – политзаключенными. 

Яблочник заявляет, что дело было сфабриковано, а молодые люди всего-навсего организовали клуб по интересам, где просто рассуждали, что, подорвав государственные учреждения и захватив оружейный склад можно получить власть. Но следствие выяснило истинные намерения сообщества. Участники «Сети» намеревались устроить теракты во время выборов президента и чемпионата мира по футболу. И неизвестно, сколько было бы жертв, если бы правоохранительным органам не удалось пресечь их планы.

На «террористическую» выставку Вишневский пригласил секретаря Правозащитного совета Санкт-Петербурга Наталию Евдокимову руководителя аппарата УПЧ в Санкт-Петербурге и Ольгу Штанникову, а также члена СПЧ при президенте. Вишневский не упомянул, что все почтенные гости также состоят в обществе «Яблока». И что уже не в первый раз он использует «карманных яблочников» для достижения своих политических целей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.