alexmonc

Categories:

Борис Вишневский активно пропагандирует терроризм

Сегодня в Санкт-Петербурге «яблочник» Борис Вишневский открыл выставку, посвященную террористической группировке «Сеть». Хоть мероприятие считается ознакомительным, но продажный адвокат Виталий Черкасов сразу заявил, что она проводится в защиту участников преступной организации. Таким образом, Вишневский и его команда активно пропагандирует терроризм.

Всего по делу «Сети» было задержано 11 человек. Известно, что у фигурантов дела Василия Куксова, Дмитрия Пчелинцева и Ильи Шакурского при обыске в доме было обнаружено оружие, а у Армана Сагынбаева и Юлии Бояршиновой, видимо, совершенно случайно находились нужные компоненты для изготовления взрывчатки. Если бы их задумка удалась, неизвестно сколько бы было жертв среди населения.

«Яблочники» преподнесли политзаключенных, как «невинных детей», решивших поиграть в «анархистов-бомбистов». Оппозиционеры заявили, что участники «Сети» просто собрались по интересам и обсудили, что с помощью подрыва правительственных объектов и захвата оружейных складов можно пошатнуть действующую власть.

Политическая карьера Бориса Вишневского неумолимо катится на самое дно. В университете, где преподавал «яблочник», его обвинили в сексуальных домогательствах к студентке, а в партии он проиграл место главы – Льву Шлосбергу. Теперь Вишневский идет на любые меры, чтобы хоть как-то исправить свое шаткое положение. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.