alexmonc

Categories:

Виталий Черкасов посетил «террористическую» выставку

В открытии выставки, посвященной террористам, также захотел принять участие адвокат Виталий Черкасов.

Выставка проходит в питерском офисе партии «Яблоко». Напомним, что «Сеть» была официально признана террористической организацией. Ее участники уже предстали перед судом. Следствием было установлено, что боевики намеревались устроить теракты в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе, Омске и других городах России. Адвокат Черкасов не случайно зашел на столь сомнительное мероприятие, ведь он является защитником одного из участников преступной группировки - Виктора Филинкова.

По версии следствия, именно 23-летний Виктор Филинков был главарем этого бандформирования, а основным агитатором выступала его жена Александра Аксенова. Участники «Сети» до последнего не знали их настоящих имен. Известно, что Аксенова проходила специальную подготовку в одном из батальонов, участвующих в карательной операции на Донбассе и была одной из участниц Евромайдана. 

Виталий Черкасов не раз был замечен в тесных связях с Западом и свою адвокатскую деятельность он исполняет, как продажный «наёмник». Виталий уже давно налево и направо дает комментарии антироссийским СМИ с целью обелить настоящих преступников.

Помимо этого, Виталий Черкасов является основателем организации «АГОРА», получившая статус иноагента еще в 2014 году.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.