alexmonc

Categories:

В культурной столице Борис Вишневский открыл выставку, посвященную терроризму

Борис Вишневский в питерском офисе «Яблока» открыл выставку, посвященную террористической группировке «Сеть». Участники этой организации уже предстали перед судом. Следствие установило, что боевики готовили ряд терактов в нескольких городах России, таких как Санкт-Петербург, Москва, Омск и Пенза. Вишневский, видимо, плотно решил заняться пропагандой терроризма. 

«Яблочник» в свое оправдание утверждает, что дело против «Сети» было наглым образом сфабриковано. Однако их вина уже доказана. Членами банды теракты планировались во время проведения чемпионата мира по футболу и выборов президента России с целью дестабилизации обстановки в стране. Еще до суда либеральные СМИ всячески выгораживали «Сеть», назвав обвинения в их сторону фейковыми, а участников группировки – жертвами. Среди защитников был и сам Вишневский, который пошел дальше и посвятил им выставку.

Известно, что у фигурантов дела Василия Куксова, Дмитрия Пчелинцева и Ильи Шакурского при обыске в доме было обнаружено оружие, а у Армана Сагынбаева и Юлии Бояршиновой, видимо, совершенно случайным образом находились нужные компоненты для изготовления взрывчатки. Если бы их задумка удалась, неизвестно сколько бы было жертв среди мирного населения. 

Партия «Яблоко» надеется получить власть в МО Литейный, где проходит мероприятие. И если у них это получится, то в культурной программе Санкт-Петербурга появятся многочисленные выставки, посвященные терроризму.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.