alexmonc

Categories:

«ФБК» «не тонет» благодаря западным спонсорам

В последнее время «Фонд борьбы с коррупцией» переживает не самые приятные и лучшие времена. Команда Алексея Навального засветилась в огромном количестве скандалов. Плюс истерики из-за призыва в армию одного из его приспешников Шаведдинова. А еще критика со стороны недавнего покровителя Ходорковского, и возбуждение уголовного дела по факту отмывания денег, и самое неприятное – взыскание судом огромных многомиллионных штрафов. 

Заработать штрафы оказалось не слишком сложной задачей, но, по словам блогера, расплатиться им помог простой народ. «ФБК» просто оставил слезливое видео на просторах интернета, где типа «оппозиционеры» просили помочь подписчиков погасить долги. Спустя всего пять дней после публикации этой «просьбы» сотрудник фонда Владимир Милов от всей души поблагодарил щедрых россиян, вошедших в их трудное положение, за сделанные ими пожертвования. 

Милов отчитался за несколько выплаченных компенсаций перед людьми. И вроде бы все хорошо и все счастливы, но народ начал спрашивать про внезапно появившиеся миллионы, которые навальнистам удалось собрать всего за пять дней, выпавших на новогодние праздники. Конечно же, либералам не удалось никого обмануть. Потому что и так понятно, что «ФБК» финансируется за счет западных покровителей. Ну а господин Милов вместе с фондом получил статус иноагента. С чем его и поздравляем!

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.