alexmonc

Categories:

Кто виноват в крушении пассажирского Boeing 737

Сегодня потерпел крушение украинский пассажирский самолет Boeing 737. Катастрофа унесла жизни 176 человек, включая экипаж. По официальной версии, трагедия произошла из-за технических неисправностей. В эту версию можно было бы поверить, если бы не ряд подозрительных обстоятельств, предшествующих падению самолета.

Известно, что недавно по приказу Трампа был убит иранский генерал Сулеймани. Это убийство всколыхнуло весь Ближний Восток. Дальше следует новость о ракетном ударе на две авиабазы США. По версии иранских журналистов, по базам было выпущено 35 снарядов, а среди американских военных было 80 жертв и около 200 раненных. Американские СМИ утверждают, что ракет было 12-15, а среди граждан США никто не пострадал. Военную операцию против Штатов в Иране уже назвали «Мученик Сулеймани».

Некоторые эксперты по поводу крушения Boeing 737 склоняются к версии, что это был ответ американской армии на бомбежкку их авиабаз. Но вместо самолета с правительством Ирана США нечаянно сбили гражданский рейс.

Интересным остается тот факт, что Трамп хотел сделать заявление по поводу нападения на авиабазы, о чем сообщил в своем Twitter за минуту до падения Boeing 737, но никакого заявления не последовало. Возможно, что была поражена не та цель… Лишь небольшую часть правды можно узнать из черного ящика упавшего самолета, если Иран и США захотят предать это огласке.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.