alexmonc

Categories:

5 самых невероятных предложений либералов в 2019 году

2019 год безвозвратно ушел, а вот память о самых странных предложениях оппозиционеров осталась. Итак, вот некоторые из них…

Депутат фракции «Яблоко» Борис Вишневский предложил разорвать контракт на ввоз и переработку так называемых «урановых хвостов». Это сырье представляет собой обедненный гексафторид урана, который активно используется в промышленности. Ввоз «урановых хвостов» осуществлялся еще 70 лет назад и не представлял никакой опасности. Но господин Вишневский, не обладая никакой полезной информацией, просто решил, что вот хочет он запретить ввоз обеднённого урана и оставить российских химиков без денег и перспектив. 

Навальнистка Любовь Соболь в интервью на «Би-би-си» сообщила, что для проведения гей-парада в Москве нужно сначала провести референдум, где этот вопрос будет внимательно обсуждаться. Вообще Соболь не против секс-меньшинств, но все же не готова разрешить геям маршировать по городу с игрушками из секс-шопа. Референдум — это достаточно дорогостоящее мероприятие и обсуждение гей-парадов точно не является весомым поводом его проводить. 

Еще один приспешник Навального, Дмитрий Гудков, призывал к немедленной остановке строительства 4-х мусоросжигающих заводов. Вроде бы заводы России нужны, но личная выгода Гудкова тогда испарится. Дело в том, что его семья делает хорошие деньги на вывозе мусора на свалки в Подмосковье, а если появятся заводы по переработке, то и бизнес «накроется» медным тазом.

Оппозиционер Дарья Беседина искренне повеселила народ своим предложением. Она предложила всем жителям столицы отказаться от автомобилей и пересесть на велосипеды, самокаты и наземный транспорт. Страшно подумать, сколько бы часов, а может быть, и дней москвичи добирались от дома до работы.

Алексею Навальному в его светлую голову пришла идея ввести визы для мигрантов. Таким образом, он планировал побороть проблему мигрантов, но не учел, что визы сделают дороже вход на рынок труда и неминуемо приведут к росту коррупции.

Нам остается лишь радоваться, что эти личности никакого прямого влияния на наше государство не имеют.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.