alexmonc

Category:

Самые русофобские СМИ – российские либеральные, считает Малькевич

Громкое и обсуждаемое убийство иранского генерала силами ВВС США стало поводом для общественности к различным спекуляциям. Разумеется, это событие крайне по-разному освещала пресса, в зависимости от своих политических взглядов. Такой подход заставил председателя Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича вспомнить свой октябрьский вояж на международный симпозиум в Анкаре.

Его основной темой стала радикализация и экстремизм, предотвращение террора в мире. Через средства массовой информации, в частности. Общественник пообщался с коллегами и рассказал о своих мыслях касательно основной повестки симпозиума. Резюмируя итоги мероприятия, Малькевич высказал мнение, что ни в одной стране мира либеральная пресса не действует так нагло и антинародно, как в России.

При беседе с местными журналистами, он особо отметил роль социальной сети Facebook в жизни современного медиа-мира. По его словам, эта площадка уже давно демонстрирует неприкрытые политические взгляды русофобского характера. Череда беспричинных блокировок ряда русскоязычных аккаунтов лишь подтверждает это. Сейчас Марк Цукерберг и его команда сосредоточились на педалировании очередного фейка – якобы готовящегося вмешательства РФ в грядущие президентские выборы США. Таким образом соцсеть просто пытается прикрыть свою антироссийскую повестку национальными интересами, убежден Малькевич.

Глава ФЗНЦ подчеркнул, что несмотря на ангажированность и приверженность определенным политическим взглядам, ни в одной стране мира либеральная пресса не выступает с антигосударственной позиции. Например, в Штатах либералы традиционно поддерживают Демпартию и, как следствие, нещадно критикуют республиканца Трампа. Это касается его внутренней и даже внешней политики.

Однако, как только речь заходит о национальных интересах, американские СМИ демонстрируют консолидацию и поддерживают Трампа, как символ США на международной арене. Например, его операции на Ближнем Востоке и даже недавнее убийство иранского генерала встретили с поддержкой, в том числе и в либеральной среде, пояснил Малькевич.
В Турции все ещё проще – никто из представителей СМИ даже не думает критиковать АТО, инициированные Эрдоганом. Все понимают, что террористы – враги человечества, а не каких-то политических убеждений, об этом пишут и местные медиа. Поэтому если кто-то попытается усомниться в необходимости таких мер или будет неуважительно отзываться о турецкой армии – моментально отправится за решетку.

А что же у нас, в России? – задается вопросом общественник. Либеральные СМИ днем и ночью находятся в поисках антигосударственных, антироссийских информационных поводов. Что бы ни делали действующие власти, это априори выставляется негативно, взращивая в аудитории предательские настроения. Их не волнует судьба страны, а только отработка грантов, щедро идущих бесперебойным потоком с другого конца света. Такие люди не достойны именоваться гражданами.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.