alexmonc

Categories:

Любовь Соболь «призналась» во лжи

Недавно было опубликовано видео, где навальнистка «признается» в фейке болезни детей, фальсификации на выборах и в организациях летних беспорядков в столице. Это оказался всего лишь монтаж, но очень похожий на правду.

В начале 2018 года в московских школах начали массово заболевать дети. Соболь решила «навариться» на этой истории и провела несколько лживых расследований с целью очернить управляющую компанию «Конкорд», которая принадлежит бизнесмену из Санкт-Петербурга Евгению Пригожину. Она хотела тем самым привлечь общественность к своей персоне перед выборами в Мосгордуму. Был даже составлен иск юристом и мамой одного из заболевших детей. Но спустя некоторое время они отказались участвовать в этой затее и Любовь не смогла выжать хоть какую-то выгоду с этого инцидента.

Соболь также попадалась на подделке подписей. Этим летом женщина хотела баллотироваться в Мосгордуму. Неожиданно количество поддерживающих ее людей начало расти в геометрической прогрессии. Но обман не удался и выяснилось, что свои голоса за Любовь отдавали уже давно умершие люди.

Навальнистка в своем видео даже умудрилась признаться в организации летних беспорядков в Москве. Ведь митинги прошли из-за недопуска на выборы в Мосгордуму -  Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и Любови Соболь в том числе.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.