alexmonc

Categories:

Рейтинг СМИ, пропагандирующих ЛГБТ, смену пола, суициды, ЛСД и терроризм

В 2019 году либеральные СМИ не жалели сил для пропаганды ЛГБТ, смены пола, суицидов, смертей, ЛСД и терроризма. 

Телеканал «Дождь» выбрал, что хочет нести в массы. Его «фишкой» смело можно назвать пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Журналисты канала активно защищают права ЛГБТ, смену пола, отношения геев и лесбиянок. В их материалах часто упоминается, что в России нарушают права ЛГБТ, хотя откуда у них такая информация, никому неизвестно.

Издание «Медуза» прошлой зимой выпустило материал о девушке по имени Яна, сменившей пол. Другая статья была посвящена фильму, повествующему о балерине-трансгендере. Также издание с радостью сообщало о том, что в США стать трансгендером можно с самого рождения.

«Медиазону» в марте прошлого года хотели заблокировать по причине выхода в свет материала, в котором подробно описывалось самоубийство молодого человека в Нижнекамске. Редактор Сергей Смирнов сообщил, что этот суицид и описание методов самоубийства было «важной деталью» в статье. После того, как Роскомнадзор принял соответствующие меры, публикация была отредактирована.

Питерское издание «Бумага» создало проект «Трава», в котором приглашала жителей города принять участие в открытом честном разговоре про смерть. В рамках проекта обещали рассказать об эвтаназии, «Партии мёртвых», показать инструкции на случай смерти прохожего и многое другое.

Без достижений «Новой газеты» список будет не полным. Месяц назад суд признал 11 человек виновными в совершении террористического акта в петербургском метро. Участники преступления получили от 19 лет до пожизненного заключения. Но «Новая» встала на защиту осужденных, пытаясь в своих материалах всячески выгородить злоумышленников. По версии издания, полиция схватила первых попавшихся и повесила всю вину на них. 

Спрашивается, под чью дудку пляшут данные СМИ?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.