alexmonc

Category:

Борис Вишневский соврал о победах партии «Яблоко» на выборах

Борис Вишневский в своем Telegram написал, что партия «Яблоко» добилась хороших результатов в уходящем году и выиграла выборы в Пскове, Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске, что является откровенной ложью. 

По всей вероятности, на выборах Вишневскому удалось неплохо обогатиться с помощью задействования мошеннических схем, и это, по его мнению, вполне можно приравнять к победе. Этим летом яблочник брал денежные средства на «губернаторскую кампанию», где не принял участия, параллельно положив себе в карман несколько сотен тысяч рублей. 

Жена Вишневского также отличилась своей изобретательностью. Она одновременно является кандидатом в мундепы от МО «Морское» и членом избирательной комиссии по тому же округу. То есть женщина может регистрировать в депутаты сама себя.

Блогера Михаила Пожарского недавно выгнали из либертарианской партии Светова за драку с его соратником. Сейчас Михаил хочет присоединиться к яблочникам. Многие открыто заявляют, что Пожарский идеально должен вписаться в ряды врунов и маргиналов. Ведь где еще они найдут такого кандидата, который по первой команде будет бить по лицу своих однопартийцев.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.