alexmonc

Categories:

Навальный не стесняется использовать самые грязные методы травли людей

Команда Алексея Навального на протяжении всего года занималась откровенной травлей неудобных им людей. Среди затравленных в списке «оппозиционеров» - Федермессер, Симоньян, Здольников, Серуканов и многие другие.

10 сентября бывший адепт Навального Владислав Здольников разместил в интернете пост, где говорил о прекращении сотрудничества с фондом. Семь лет Владислав абсолютно безвозмездно помогал ФБК, но на фоне размолвки с блогером на него начались гонения. Навальный ответил Здольникову: «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти». 

Анна Федермессер является известным общественным деятелем, заслужившим любовь россиян за развитие паллиативной помощи. Всю свою жизнь она занималась благотворительной деятельностью. Активистке оказывали помощь как власти города, так и оппозиция. Когда Анна решила баллотироваться в Мосгордуму, Любовь Соболь и Навальный решили ее затерроризировать, вследствие чего Федермессер сняла свою кандидатуру.

Травили навальнисты и Маргариту Симонян. Симонян после инцидента с Любовь Соболь забрали в больницу с угрозой на прерывание беременности. Нападение на беременную женщину, пожалуй, можно назвать самым омерзительным приемом команды Навального.

В сентябре 2018 года Виталий Серуканов поведал в интервью Александру Сотнику, как ФБК проводит лживые расследования, а также о том, как в ФБК и штабах Навального относятся к сотрудникам, которые хотят высказать противоположное от «генеральной линии партии» мнение. Всех сразу же начинают травить. Серуканов испытал это на собственном опыте.

В штабе блогера царит тотальный контроль. Алексею Навальному не жалко травить даже людей, которые еще недавно приходились ему союзниками.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.