alexmonc

Categories:

Тройка лидеров журналистов-русофобов уходящего года

В уходящем году либералы занимались привычными для них делами – перевирали факты, манипулировали и выдавали русофобские вбросы. Кто больше всех выделился на этом поприще? Разобраться в этом поможет небольшой рейтинг «оппозиционеров-журналистов».

На первом месте - главный редактор «Эха Москвы» и по совместительству издатель журнала «Дилетант» Алексей Венедиктов. На одной из обложек журнала он изобразил свадьбу Сталина и Гитлера. В номере говорилось о том, что они были в сговоре о разделе Европы. Также Венедиктов в своем недавнем выступлении обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны. Алексея подозревают в провокации нападения юриста Любови Соболь на главреда RT Маргариту Симоньян. Напомним, тогда женщина попала в больницу с угрозой прерывания беременности.

На поприще антироссийской деятельности отличился и Дмитрий Быков, назвавший Гитлера «освободителем России», а предателя генерала Власова «замечательным» человеком. Сейчас Дмитрий пишет книгу о Власове, где воспевает его в образе «борца за свободу». Большинство россиян требует привлечь журналиста к уголовной ответственности за «экстремизм».

Третье место по праву достается Юлии Латыниной. Она во время одной из передач на «Эхо Москвы» попыталась подвергнуть сомнению подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне, а также дискредитировать советское руководство и военачальников. Помимо этого, Юлия позволяла отпускать шутки о гибели российских моряков-подводников. По мнению журналистки, катастрофа на «Лошарике» произошла потому, что на борту было «слишком много капитанов».

Очевидно, что такие журналисты выполняют заказы Запада - ради гонорара. Очень жаль, что в современном мире мысли, поступки, и честность некоторых людей можно легко купить за деньги. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.