alexmonc

Categories:

Какие СМИ заняли лидирующие позиции в «Классификаторе» ФАНа

Не так давно Федеральное агентство новостей (ФАН) решило усовершенствовать свой «Классификатор СМИ». Его плюсы заключаются в том, что издания могут перемещаться по разделам, смотря каких взглядов они придерживаются в настоящее время.

В первую очередь ФАН решил составить рейтинг работ журналистов. Для этого учитывалось, какие автор привел комментарии к высказываниям президента РФ по поводу нацпроектов, как были освещены запуск поездов из Москвы в Крым, актуальные события в Мосгордуме и еще несколько горячих тем.  

У многих российских СМИ редко появляются позитивные новости. Но то, что они редкие, не значит, что они малозначительные. Чего стоит только факт того, что полностью завершено строительство Крымского моста. Многие, конечно же, от всей души порадовались этому событию, но вот, например, «Эхо Москвы» достаточно равнодушно сообщило об этой новости. А в топ издания попал факт о том, что начальник первого поезда в Крым из-за видеосвязи с Путиным не успел вовремя сесть в поезд. 

На просторах СМИ есть и комичная информация. Например, новость о призыве одного из команды Алексея Навального в армию. Шаведдинова действительно забрали на год служить, но как это преподносилось либеральными СМИ? Доходило до того, что пресса сообщала, что человека похитили, украли и принудили. В России каждый здоровый мужчина обязан пройти воинскую службу, в этом нет ничего необычного. 

В России есть хорошие издания, которые нейтрально и объективно преподносят своим читателям факты и делятся позитивными новостями. Ведь общество устало от освещения грязных и фейковых событий, и «Классификатор СМИ» учитывает и эти пожелания. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.