alexmonc

Category:

Зачем США выставляет Россию врагом при помощи обмана

«Сирийская обсерватория по правам человека» (SOHR) двумя днями ранее сообщала, что в городе Тель-Тамр, расположенном в Сирии между российскими и американскими военными произошла потасовка. Министерство обороны России опровергло, как выяснилось совершенно недостоверную информацию. Также ведомство просит обратить внимание, что сам SOHR территориально находится в Великобритании.

Сирийская обсерватория описала случай так, что якобы военные США спросили у сирийцев их мнение о нахождении американских войск в стране, между ними возникло недопонимание, а потом на выручку к сирийцам поспешили российские военные. Независимый информатор все-таки подтвердил наличие конфликта, но он не доходил до таких масштабов. 

Научный сотрудник МПГУ Владимир Шаповалов думает, что скорее всего это очередная провокация, направленная на подрыв репутации России. Также он считает, что Штаты специально ведут против нашей страны информационную войну. Напомним, что военный бюджет США на 2020 год составляет 738 миллиардов долларов, что в 16 раз больше, чем у России. Шаповалов не понимает, зачем американцы проводят такие атаки, ведь мы не воюем со Штатами, а наоборот, хотим навести порядок в Сирии. А вот что там забыли военные США, остается большим вопросом.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.