alexmonc

Category:

Депутат сам себе выписал большую премию за плохую работу

Недавно глава муниципального округа «Красносельский» города Москва Илья Яшин решил не дожидаться Деда Мороза и сделать себе хороший подарок. Он решил, что в конце этого года выпишет себе премию в 90% от оклада, если учесть, что оклады у депутатов никогда не были, как например, у учителей или врачей. При этом скромность сработала даже у его коллег, которые предлагали так сильно себя не баловать, а остановиться хотя бы на 50% от оклада. 

Возможно человек работал не покладая рук, вот и захотел компенсировать трудовые будни. Но местные жители о Яшине отзываются не как о трудоголике. Депутата называют тунеядцем, дегенератом, паразитом, мудаком, а также известно, что с мая этого года товарищ Яшин из 240 рабочих дней – 122 сделал выходными. 

Ну, может у человека год неудачный, а до этого он трудился как «пчелка». В 2018 году Илья сорвал переселение жителей из аварийных домов, заявив, что это памятники советской архитектуры. Может в царские времена архитектура не была похожа на кучу серых панельных гробов, но видимо здесь мнения людей и депутата не совпали. Также из «достижений» можно отметить запрет на установку памятника Петру и Февронии и облагораживание сквера, но зато на бюджетные средства для себя и своих коллег был приобретен личный автомобиль, чтобы удобнее было добираться до «любимой» работы. А как патриотично Яшин справляет День Победы в Германии, просто достойно уважения. В следующем году за такие выдающиеся достижения пусть депутат не стесняется и сразу выписывает премию в 100%, а то 90%, это еще очень скромно. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.