alexmonc

Category:

Информационные войны России и Запада

Газета Washington Post недавно сообщила, что киберкомандование США готовит план по ведению информационной войны против России. 

Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что информационные войны между двумя странами никогда и не заканчивались.  «И буквально мюнхенские выступления президента РФ Владимира Путина стали неким толчком для их экспертной оценки и создания такого вида противоборства как информационная война», – сообщил Клинцевич. 

Эксперт уверен, что с помощью информационных атак Запад хочет дискредитировать Россию на международной арене и пошатнуть внутренний уклад страны. Ярким примером можно назвать фейк, когда Москве поступило заявление о том, что в воздушном пространстве Украины был сбит малазийский самолет. Или, например, не так давно WADA запретила российским спортсменам выступать на любых соревнованиях и чемпионатах. Также США попыталось обвинить Россию во вмешательстве в выборы президента страны, но никаких ответных доказательств не последовало. Америка давно хочет оказать воздействие посредством вброса такой информации, но российское правительство достойно держит удар.  

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.