alexmonc

Categories:

Алексей Навальный сливает своих коллег из «Фонда борьбы с коррупцией»

Недавно в Москве представители правоохранительных органов обыскали офис «Фонда борьбы с коррупцией». Осмотр продолжался 8 часов, а поводом послужил отказ удалить с YouTube фильм под названием «Он вам не Димон». Глава фонда Алексей Навальный упрекнул в обыске формального директора Ивана Жданова. 

Жданов уже привлекался к уголовной ответственности за неисполнение решения суда удалить видеоролик. Также директора ФБК уже обвиняли в отмывании денежной суммы в размере 1 миллиарда рублей. Навальный специально повесил на Ивана всю ответственность за данные деяния. 

Блогер не в первый раз занимается сливом своих коллег. Он не пришел на митинг «независимых кандидатов», выставив виноватыми всех, кроме себя. Ранее он проигнорировал акцию, состоявшуюся 24 июня в «поддержку» освобожденного журналиста Meduza Ивана Голунова, тем самым подставив своих единомышленников. А пару лет назад, 12 июня, блогер просто бросил митингующих на проспекте Сахарова, несмотря на то, что именно он его организовал и созвал людей. Таких эпизодов, когда лидер ФБК не явился на собственные акции протеста, очень много. Навальный таким образом продолжает терять авторитет не только у общественности, но и у своих союзников.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.