alexmonc

Categories:

Михаил Светов заявил, что трагедия на Лубянке – это норма

Либерал Михаил Светов в социальных сетях заявил, что стрельба на Лубянке не является чем-то удивительным, а вполне будничное происшествие на улицах России. Напомним, что сам Светов и его единомышленники выступают за свободное ношение оружия, хотя принятие такого закона может привести к учащению случаев стрельбы. 

19 декабря у здания ФСБ произошла трагедия, где Евгений Манюров смертельно ранил двух сотрудников правоохранительных органов, еще четверо получили ранения, среди мирного населения пострадал один гражданский. Стрелка спустя час ликвидировали. По факту нападения было возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь силовиков, но в дальнейшем статью могут переквалифицировать в терроризм. 

Светов вместо сочувствия по поводу гибели двух людей решил словить хайп. Якобы этот случай является обыденностью на улицах столицы. В октябре прошлого года либерал прочел целую лекцию, которую посвятил свободному ношению огнестрельного оружия, ссылаясь на законы США. А ведь после принятия этого закона в Америке только за последние 12 лет от «огнестрелов» погибло около 400 тысяч чел. В идеях Светова наглядно проглядывает безумная мысль о гражданском обществе с оружием в руках. Человек, пропагандирующий свободное ношение орудия убийства, никогда не скрывал своих наклонностей педофила. В 2009 году в «Живом журнале» он писал, что его возбуждает насилие над детьми. На время выхода статьи Михаил сожительствовал с 15-летней девочкой Настей, помимо этого он уверял, что героин является безвредным наркотиком. Спонсором его безумных идей выступал Ходорковский, который в прошлом году оплатил ему тур «Урок патриотизма», чтобы наркоман-педофил промывал мозги российской молодежи.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.