alexmonc

Categories:

Венедиктов обвинил силовиков в медлительности

Алексей Венедиктов не смог обойти нашумевшую трагедию на Лубянке и оставить произошедшее без едких комментариев. Обсуждение проходило на программе «Будем наблюдать». Напомним, вечером 19 декабря Евгений Манюров устроил стрельбу около здания ФСБ, несколько силовиков были ранены, двое убиты. Венедиктов дал свое объяснение тому, почему столь беспорядочно поступала информация по этому делу. По его мнению, сотрудники спецслужб в день своего профессионального праздника не хотели в срочном порядке докладывать начальству о происшествии. 

Операция по обезвреживанию преступника длилась 53 минуты, что, на взгляд Венедиктова, непростительно долго для профессионально обученных снайперов. Ни сам ведущий, ни его сын оружия в руках никогда не держали, но это не помешало главреду «Эха Москвы» весьма низко оценить уровень спецподготовки профессионалов. И ликвидация шла почти час, в общем, по высокому разумению Венедиктова, силовики оставили общественность с кучей неразрешенных вопросов. 

Пустопорожнее зубоскальство в адрес правоохранительных органов - любимое занятие оппозиционеров. По их мнению, силовики - не люди и недостойны уважения, даже когда рискуют своими жизнями по долгу службы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.