alexmonc

Categories:

На пресс-конференции были подведены итоги последнего двадцатилетия

В Москве прошла 15-ая по счету пресс-конференция Владимира Путина. На ней президент показал полный контроль и осведомленность во всех вопросах, которые стоят перед страной. Россиян в первую очередь волновали социальные проблемы общества. 

За почти четыре часа потока вопросов глава только несколько раз воспользовался блокнотом. На мероприятии журналистка с Дальнего Востока поинтересовалась отменой плоских тарифов компании Аэрофлот. По ее мнению, авиаперевозки может себе позволить далеко не каждый гражданин РФ. Владимир Владимирович пояснил, что программу отменять никто не будет, так как более эффективным решением будет рост доходов и снижение издержек при перевозках. Также на конференции было разъяснено, что ипотека в 2% на Дальнем Востоке станет более доступной, благодаря упрощенному внесению материнского капитала. 

По поводу экономики лучше любой статистики говорят действия. С 2000-х годов создано 75% перерабатывающей промышленности. Россия стоит на первом месте по поставкам пшеницы в мире. В атомной энергетике открыли восемь блоков. Найдено уже более 600 новых месторождений полезных ископаемых, из них 57 запланировано на текущий год. 

Журналисты также спросили о самых тяжелых временах правления государства. Путин выделил самый начальный период – 90-е, теракт в Беслане и на Дубровке, боевые операции на Северном Кавказе. Но за двадцать лет страна справилась. «То, что выдержал русский народ в 90-х, это подвигом можно назвать!» - отметил глава России.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.