alexmonc

Category:

Новое интервью Навального снизило его популярность среди единомышленников

В недавно вышедшей программе с названием «Прекрасная Россия бу-бу-бу», основной темой стало интервью популярного блогера Алексея Навального с основательницей The Bell Елизаветой Осетинской, где он высказался о судебной власти, чтобы сделать ее «открытой и честной».

На передаче блогер порой терял самообладание и переходил на открытую грубость, когда ему ведущие задавали вопросы, о том, что именно нужно предпринять, чтобы улучшить работу судебной власти в России. В студии никаких конкретных ответов, по поводу грядущих планов Навального никто не услышал. Все свелось к тому, что люди никогда не были честнее, даже в 90-е.

Ведущие также отметили, что и предвыборную программу Навального, его сторонники довольно долго ждали. Экономический план управления государством должен был выйти еще в августе 2017, но появился только в декабре. Обсудили и предложение блогера о поднятии МРОТ до 25 тысяч рублей, но из каких средств это будет сделано Навальный так и не смог дать ответ. Его сторонники считают, что говорить и разглагольствовать можно сколько угодно, но любые слова необходимо подкреплять решительными действиями. Такое поведение Алексея Навального неминуемо приводит к значительному сокращению числа его последователей.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.