alexmonc

Category:

Для увольнения медперсонала московской больницы были вызваны силы Росгвардии

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, которая приходится давней приятельницей Алексея Навального заявила, что врачей гинекологического отделения Городской клинической больницы №1, незаконно принуждают уволиться по собственному желанию. По её словам, даже Росгвардия готова вмешаться, при добровольном отказе медперсонала покинуть свои рабочие места.

Васильева встала на сторону медиков и отправилась в больницу, чтобы защитить их права. На видео, которое женщина выложила в интернет, в больнице действительно находились силовики. По информации, поступившей от главы «Альянса врачей», власти Москвы собираются захватить исторический особняк начала ХХ века для дальнейшей постройки элитного жилого комплекса. А для достижения этой цели необходимо, чтобы все врачи уволились. 

Анатолий Хрипун, глава московского здравоохранения, дал официальный комментарий, что в зданиях больницы 1909 и 1979 года идет капитальный ремонт, а остальные и так закрыты. Всех сотрудников планируют не увольнять, а просто перевести на другое место работы.

Васильева также озвучила любопытную информацию о враче, которому за увольнение предложили два миллиона рублей. Официальный информатор этого заявления остался неизвестным. Ведь даже при сокращении штата, каждый сотрудник имеет право получить три месячных оклада, что не сравнится с предложенным откатом. Это придает весомую сомнительность правдивости такого заявления.

Что же делали в больнице силовики Росгвардии? Оказалось, что наряд приехал по вызову кнопки тревоги, которую нажал охранник. Сам мужчина заявил, что об этом его попросил неизвестный человек. После инцидента, сотрудника уволили. Васильева и «Альянс врачей» возможно специально спровоцировали скандал, чтобы привлечь всеобщее внимание СМИ и поставить в трудное положение руководство больницы и Депздрав, создав при этом «горячий» инфоповод. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.