Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Пропагандист Венедиктов заслужил «наилучших» поздравлений

Известному пропагандисту вся Руси Алексею Венедиктову исполняется сегодня 64 года. В каких только скандалах не побывал Веня за свою бурную и безрассудную деятельность. В его в шкафу имеется недюжинное количество скелетов.

Хотелось бы пожелать Венедиктову крепкого мужского здоровья. Вот только вряд ли оно ему пригодится.

Этот альфа самец может быть и мог какое-то время назад замутить романчик с молодой особой, но вряд ли сегодня кто-то ответит ему взаимностью. Дряблый старикан вызывает лишь отторжение, а его «голливудская улыбка» спугнет любого прохожего.

Если на кого и может рассчитывать Веник в плане секса, так это на слепую проститутку. Денег на услуги «ночной бабочки» Венедиктову должно хватить. На «Эхе Москвы» он сколотил солидный капитал, отрабатывая заказы западных кураторов и русофобов.

Вероятно, сегодня Алексей Венедиктов замутит крутую вечеринку. На ней он по традиции нажрется, как свинья. Уж в чем в чем, а в этом ему нет равных. Напиваться в дрызг – излюбленное занятие Вени.

Как только Венедиктов дойдет до кондиции, то опять начнет поливать общественных деятелей грязью. Ведь он считает себя исключительным. Из его уст не раз летела нецензурная брань.

Все же следует пожелать главреду «Эха» того, чего бы он хотел лично. А именно оставаться таким же специфическим человеком и продолжать притягивать к себе дегенератов.

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments