Categories:

«Новая газета» выгораживает педофила Вишневского

Руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук прокомментировал клеветническую статью, которая накануне вышла из-под пера журналистов «Новой газеты».

В материале под названием «В Питере – клеветать» сотрудники либерального СМИ оправдывают действия депутата ЗакСа и преподавателя Бориса Вишневского. Напомним, вокруг парламентария разразился скандал: одна из студенток обвинила его в домогательствах.

Первой об этом заговорила девушка Кристина. Она сообщила в редакцию «Народных новостей» о том, что преподаватель домогался своих подопечных.

Вчера же в редакцию Федерального агентства новостей (ФАН) обратилась ещё одна жертва. Девушка Алина предоставила скриншоты переписки с преподавателем. Вишневский недвусмысленно намекал студентке на интимную связь.

Разумеется, что в РГПУ им. А. И. Герцена пытались не допустить распространения информации о домогательствах со стороны Вишневского. Но Алина нашла в себе смелость рассказать о неприятном инциденте.

Несмотря на очевидные факты, которые прямо «кричат» о виновности Вишневского, «Новая газета» продолжает его выгораживать. Более того, писаки выпустили следующий материал, в котором заступились за убийцу Олега Соколова. Журналисты этой либеральной помойки считают, что Соколов – «истинный патриот».

Впрочем, вряд ли стоит удивляться статьям подобного рода. «Новая газета» уже давно стала приютом для тех, кто не смог построить карьеру в уважаемых медиа.

В частности, «Новая газета» оправдывала историка Юрия Дмитриева, которого обвиняли незаконном хранении оружия и создании детской порнографии. Причём журналистов не смутило сомнительное поведение историка, который фотографировал нагишом свою приёмную дочь.

Ещё один автор, Алексей Тарасов, несёт в массы культуру преступного мира АУЕ. Отсидевший Ирек Муртазин и вовсе занимается тем, что на страницах издания выгораживает террористов. Журналист «Новой» Денис Коротков славится тем, что штампует фейки. 

В редакции же регулярно устраиваются вечеринки, больше похожие на оргии. Празднества всегда сопровождаются алкоголем и наркотиками. Тех же, кто не выдержал такого своеобразного режима работы, журналисты вместе с коллегами по «либеральным» СМИ попросту стали травить.

Но вернёмся к Вишневскому. Журналисты «Новой» утверждают, что жертв домогательств попросту нет. А вся эта история раздута на фоне скандала с Олегом Соколовым. На самом же деле известны как минимум два сообщения от студенток о домогательствах со стороны Вишневского. Писаки же из этого медиа занимаются тем, что оправдывают действия таких маргиналов, как Вишневский. Есть ли доверие такому изданию? Вряд ли. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.